Некоторые правила курения кальяна из гавна
( разработано в НИИ ГиК)

        Разные кальяны бывают. Бывает,с табаком, бывает-с вином или какой-нибуль там травой.
Но нам, специалистам по гавну и калу, неоходимо внедрять предмет наших исследований во все сферы человеческой жизни, вынести его за пределы гавнобудок и наших лабораторий.
Итак, рассмотрим преимущества гавна перед каким-либо другим веществом, использующимся при курении.
  1. гавно доступно. Каждый чуваг, начиная от миллардера Березовскава и заканиваю бомжем дядей Васей, может позволить себе укуриццо в хлам сваим же гавном.
  2. Капля никатина убивает лощадь. А в гавне нет никатина. Если, канешна, праизвадитель гавна никурит табаг как паровос.
  3. Гавно несет в себе богатый букет запахов и араматов.
  4. Каждая порция гавна, как известно, уникальна не тока по внешнему виду, но и химическому составу. Т.е. каждый высравший какшко, может с полной уверенностью скахать, что подобной какшки больше нет в мире. ни по форме, ни по цвету,и запаху,ни по химическому составу. Гавно, наконец, аццки палезна для арганизма. Это ж свой, родной арганизму, прадукт.
      Я также подумал и о способе курения гавна.
      1. Берется свежее гавно, кладется в кальян, снизу разогревется. И наслаждаемся божественным запахом и вкусом дерьмеца.
      2. Гавно высушивается до сухого состояния. Потом мелко-мелко растиается между ладнями (параллельно оценивается качество гавна), засыпаеццо в кальян, и поджигаеццо. Снова наслаждаемсо дерьмецом.
      Еще вопросы.
      Какое гавно лучше всего использовать для курения?
      Для случая 1 предпочительнее всего дрищь и полудришь. Желательно, парной.
      Для этих целей в кальянной нужно чела держать, и кормить его селедкой с молоком. Тогда дерьмецо нужной консистенции всегда будет на месте.
      Для случая 2- гавно нормальной плотности.
      Примечене. Разрешается в дришь и полудрищь добавлять гавно нормальной плотности по вкусу.
      Также, для гурманов ебаных, разрешается добвлять приправы, как-то: ослиная моча, коровий навоз (сильно снижает качество продкута), ослиные и козьи шарики. Они подаются отдельно, на падносе. И добавляются по вкусу.
      Если, например, кальян курят несколько челов по очереди, а одному в упор нравяцццо кальян с козьими шарикме, то гурман должен положить себе шарик за щеку, а не бросать его в кальян, если другие, например, предпочитацут аслиную мачу в качестве приправы.
      Вот, и все нихуя нихитрые правла гавнокальяна.


      Укуривайтесь на здоровье!

      (с) Диман, Саратов 23:27 03.08.2007

      Написано для этого сайта.
      Написать Диману можно тут