Каг йа воткнул на ебаную ультрафиалетовуйу лампо и каг миня маи глаза нахуй патом паслале.

(есть про гавно, но, сцуко, мала)

    Па роду сваей деятельнасти, камрады, мне приходиццо иметь дело с токам, и всем, что с ним связано. Оди наз миня уже чуть не йобнуло тут . И тут вчера судьба препаднесла мне втарой блять сюрприс.
    Кароче, нада была сделать ультрафиалетовуйу лампо. Чтоб гарела и ниибет(превед перовнаху). ну хули, дело мастера боиццо, немнога пакасячила и загарелась. Заипись. Пофтыкал я на нее маленько (нахуя?). И ушел домой.
...вечерело. пара была уже спать ложиццо. Ну, лег, взрочнул для хорошего сна на камменты и вырубилсо.
    И туд ночью мне сон сниццо. Типа, плачу я. Сплю, а сам чувсвую, что слезы текуть. Просыпаюсь. В глазах чет жжет немнога. И как песок. Ну, хули памыл глаза вадичкай из-пад крана. Пашел спать. Ложусь. ХУЙ ТАМ! Глаза ваще начало щипать шопиздец, и слезы прямо ручьем льццо. И глаза хуй откроешь. На ощупь заварил чая, промыл, маленько полегчало.
Лежу. Вроде успокоилсо. На спине лежиш- заипись все. На бок ложишьсо- и слезы , песок.
И тут меня пробило на предмет пасрать. А тут касяк, что не тдвинуццо. А сарть охота. Не в кровать же срать, в самом деле.
    Встал. вытирая слезы, пошел к толчку. Сел. Напрагся. И-пиздец! Слезы прям ручьем. Аццкое жжение в глазах. Ужоснах! Срать? Данунахуй! В пизду. лучше уж обосраться, чем такое терперть.

Встал, непросравший, пошел спать.

Утром просыпаюсь, глаза не болят, но я понял, что ночью я обосралсо.
(с)Диман. Саратов 22:20 14.07.2007Написано для этого сайта.
Написать Диману можно сюда