Как я ганво салиль.
Рецепт, бля.
А хуле?

    Мысль засалить свае ганво для патомкафф у миня, сатруднега НИИ ГиК, радилась давно. Но все как-то не получалось у миня засалить гавно.Гавно ж можно по-всякому использовать. Например так.
Но свежего дерьмеца может не быть. Поэтому соленое гавно всегда должно быть в доме.

    А тут выдалось несколько дней свободного времени, и решил правести тот йобанический экспеимент. пасрал в глубокое блюдо. Засыпал солью. Из расчета 100 грамм соли на килограмм гавна. Перемешал все тщательно. Накрыл чистой (обязательно) салфеткой. И поставил в темное место на несколько дней.
    Через 4 дня снимаю салфетку, фтыкаю на гавно, и радуюсь. Гавно равномерно растеклось по тарелке, подсохло, а сверху белела корочка соли.
Даешь гавно качественного пасола!
(С) Диман, 12:10 11.07.2007
Написано для этого сайта.
Писать Диману сюда