Пра висну и апаснасти ее

Ипиграфы.Висна идет, и ей, беспесды, дорогу© падонки.org.

Вот и закончилась эта долбанная зима. С ее марозами, мителями, витрами, от которых можна эмпотентом сделаццо. Наступила далгожданная висна, пелотки надели миниюпки, каблучки и пашли цокать по аттаившему асфальтиу. Падонки сабираюццо ф стаи, бухают пива, вотку, курят шышки и фтыкают на пелотог.
Виста-ана, блядь, такая. Ее фсе ждут, на не подозревают, какие беспресды апаности таит иё далгожданный прихот. Рассмторим некатарые из них.
Адна из аснаынахх апаснастей висны- авитанинос. Эта кагда витаминофф не хватаит. Када осинь, и фсяких ништякофф дохуя, типа аващей, фруктофф и прочей поибени, то печень запасаит витамины с этой поибени в сибе, а патом их выпускает в арганизм па мере неабходимости. А так как времени прашло с осени дохуя, то наша мнагострадальная печень, аслабленная вотткой, планом и пивом, уже нге может датьт нихуя витаминофф в арганизм. Атсюда и весенний дипрессняк, и прастуды. Что же делать? Бешгом в магазин, пакупайти витамины и пейте их. А если бабла тока на пиво и на шишки, то идем на базар, пакупаим там квашеной капусты, и жрем ее. В ней ниибацца много витамина С, каторый укрепляет наше с вами здаровье. Жрем и паправляемся.
Фтарая апаснать- сами подцмайти, какая. Фсю зиму хозяива выгуливали сваих четвиронгоих друзей-сабак. Анна стали на газоны. Шел снежок, фсе это прикрывал. А патом сген хуяк—и растаял. И мы на фсе это фтыкаим. А это еще и ниибацца какой ист очник заразы и бактериефф. И жуткой вони. Вот вами фтарая апасность висны. А пеще наше доблестное ахч нихуя не вывозит баки с мусором. Пака мазос и зима—фсе это вроде как смерзлось и вроде не ваняет. Но как только типиратура приблизилась к +1, фсе эта начинает аттаивать и источать тошнотворный запах. А там где мусор- там, беспесды, мыши и крысы. И мышиная лихаратка.
Еще адна апасность висны, скорее не для нас, а для пелотог. Ведь они, сцуко, выябистые больно нынче стали. Фсе в мини, да в абтягивающем, чтоб заставить падонкафф дрочить на их светлый обрас. Т
Типерь представим ситуевину. Падонак-залрот, измуечнный зимним стояком , идет по падовортне, бухает бухло, и видит пелотку, на которой миниюпка-з ну не длинее резинки ат трусофф. Ну он, канечна, вазбудиццо и присунеть ей. А патом он ище и виноват будет. Разве это правильно? Вот и хуй-то.
А и для падонкафф висна представляет апасность в паловой сфере. Висна- эта еще у падонкафф гармоны прут. И ипаться хочеццо. И тут главное- не забыть пра гандон. А ведь многие забывают. И что: Трихомонеадоз и сифак- и в венерическом диспансере торачть.

Но висна-эта прекрана! Парадуемсо висне!