Как я сварил свае гавно. Гы-гы-гы!



    На этот беспесды подвиг я решылсо после таво, как заметил, что с стал плохо срать. Чезаатунг? Я срал очень густым ганвом. Падая, куски гавна бились аб унитаз, как камни, и я боялсо спускать их в слифф, чтобы не повредить канализационные трубы сваим каменным гавном.
Отчего стал так хуево срать- хуй иво знает. наверна, экалогия, йопать.     Ну, сру хуево-это хуй с ним. А что делать с гавном? Мона складировать иво, но нунахуй. Мона выбрасывать иво в окошко, или в мусоропросодю Но нахуй камни-то таскать? Я решыл, что буду иво предварительно измельчать и выливать в канализацию.
А чем имельчать? Мясорубко отпала сразу. Так как я ие наебнул уже об сови пальцы, каторые совал в нее по просьбе камрадов с удаффкома.
И миня дашло- буду варить свае гавно на медленном огне в течении нескольких часов, после чего оно буит б\п мягкае и иво можно буит бесбаязненно спустить в унитаз, не апасаясь за сточную систему города.
   Ну, хули, варить так варить! Я нашел кастрюлю литрв на 5, налил в нее воды до половины, круто насрал в нее,закрыл крышкой и посавил на медленный огонь.
...Спустя полчаса гавно закипело. По дому распространисо запах хуевого дерьма.Я открыл крышку кастрюли. В ней бушевал кипяток. Какашка, подталикиваемая со всех сторон пузырьками, куритласть и переворачивалась в крутом кипятке. А по бокам уже появилась гавнаяная пена-навар.
Закрыл кышку. Ушел к другану. залип на сутки.
   Прихажу, фтыкайу на плиту. Ебтваю! Ганво, распарившись, лезло из кастрюли, приподняв крышку. Казалось, что еще чуть-чуть, и гавно убежит на плиту. И вся эта гавнаяная массса пыхтела и шваркала.
Вот это беспесды открытие! Вот это достижение! Я сарил гавно! И теперь оно стало мягкими воздушным! А было тавердым-как камень!

За это ниибацца дастижение мае радное НИИ ГИК присовило мне медаль! Вот она!


БЛЯ,ПАШЛИ ВСЕ НАХУЙ