Как йа срал на марозе  

Прабило миня как-то зимой вдали от цывилизации (на даче) на предмет пасрать. Срать захотелось шопиздец. Аж в глазахз патемнело, и на лбу выступило лехгая испарино.
А как срать? (с) Ни туалета с дроч-журналаме, ни унитаза с приятно журчащей водичкой. Кругом снега пиздец, и марос дохуя ниже нуля (с). А вместо мяхкой туалетной бумаго с дырочкаме-перфораций- кипа газед "Правда".
А срать-тоо охота яибукак. А на улицце марос, и жоппу и палавой хуй марозить касяк. И нипатчетна эта- хадить патом с синем атмароженным хуем.
И что телкам сказать? Можна, канешна, что хуй синий, патаму, чта иво наситель- инапланетянин. Но эта атмаска хуй пракатит, а если и пракатит,то этим мона дискредитировать к хуям всю инопланетную расу.
И фот я, запасшись газетой "Правда", предварительно измятой шопиздец, выхажу на дохуищиградусный марос. Выхожу я теплого домика, отхожу падальше, чтоп исаве ж гавно нинюхать висной, расчищаю снег нагой , и предварительно спустифф с сибя трое штанофф, присаживаюсь на расчищенную площадко. Пытаюсь пасрать. не идет. напрягаю мышцы жывота. Никак. гавно замерзло на марозе прямо в кишечнике! И еще ветерок поднялсо. Жоппа срать нихатела никак. да и палавой хуй замерс.
Кароче, прамучилсо я минут пять, заил на это дело, и ушел в домик греццо.
А через полчаса гавно ва мне растаяло, и я наложил сибе прямо в штаны.


(с0 Диман 16:18 10.03.2007