Как я искупалсо в гавне.  

Аднажлы, камрады, купил я ниибацца крутой телефон. С фото-видеокамерой, плеером, и еще хуевой тучей других прибамбасофф.
Хожу, весь на понтах, типа такой вот я, ниибаца крутой, фсем бабам мне срочно давать, или на меня бапцам дрочить.
А тут лето было, жарко. И после 1,5 литра бухла ссать захателась штопиздец. И, как назло, шел с пейлоткай (ебабельной), и пассать отлучиццо как-то беспатова была.
Но хули, против природы нипапрешьнихуя. Ссать хотелось, больше, чем ипаццо с этой самой пейлоткай.
Мы гуляли по проспекту Взятачникафф- центральной улице города.Я шутиль, фтографировал пейлотку на новый тилифон, в тиайной надежде подроить на фотки вечерком.
Потихоньку, сдерживая ниибическае давдение в хуеву тучу атмосфер (С), мы падашли к концу проспекта, к памятнику Зещеканцу Щекастому. У входа в парки "Хуилки" стаял биасартир, и ат него нисло на фсю улиццо французскими араматеме (так, наврено, пахнут французкие бамжи).
Нужно было решать, или абасаццо ф штаны, или пассать в этам талчке.
И вдруг мне ф голаву пришла гениальная мысль. Надо чем-нибудь заять телку, а самому себаццо, и быстро пассать. Что я и сделал. телку падвел к нашей дастапримечатльнасти, типо, хроника развития горада. Сначала- как диревня Хуевка, патом, маетрофф через 10- мегаполис ниибацца.
"Я ща падайду, тока марожнава куплю"- шаепнул я пейлотке и пабежаль в талчог.
Ломанулсо ф двер. А на деври- надпись. Типа, ключь атталчка находиццо в кафе.
Похуй. Пашол в кафе. Отдал чирик за ключю (вот, суки),
пабежал в кабинку.
... открыфф дверь, я чуть не блеванул. Талчог был весь засран житким паносам, даже стены были абмазаны вищистовм шоколадногол цевта, но далеко не шоколадного запаха.
А в яме, куда по идее надо ссать, плавале какашке в полметра длиной. И яма была заполнена прото верхуем.Мухи с красивыме залатистыми спинкаме летали вокруг.
Преодоливая отвращение, я сдела первый шаг в этот кишечег диназавра, и тут... ептваюмать, какой еблан еще и корку банановую брросил тут... протнелось у меня в галаве. И пошатнулсо и , цепляясь рукаме за обосранные стены, ебнулся мордой прям в яму! От удара пластикавая емкасть не выдержала и треснула, и на меня палилиь патоке гавна и мачи. Адна какашко попаала мне на голвау, другая- в карман.
Я, плохо соображая, что праизашло, помытался встать, ухватившись за какую-то хуевину.
и тут праизашло неажиданное. Ат перераспределения весофф пластикавая кабинко апракинулась! И я вместе с ней! Все содержимае бачка, куда срали и ссале саратоффцы, вылилось на миня. Ужоснах.От удара я вылелет на асфальт
...я с трудом аткрыл глаза. Вокруг миня уже собиралась толпа людей. Пофтыкать,в натуре, было на что. В центре города лежал чувак в центре говняной луже, леждал чувак с какашкой на лбу.

От стыда я гатофф был провалиццо сквозь асфальт.
Но тут...ю праизашло непредвиденное. Из толпы народа выбежала мая пейлока, и звонко смеясь, плюхнулась рядом со мной в лужу!
Схавтила какашку с маего лба и сожрала ее, захлебывясь ат жанасти.
Патом, вся извалялась в гавнолуже, селя рядом са ммной, обняла меня,и сказала, что очень любит все, связанное с ганом. И очень любит делать "прием залатога дождя"

Я ахуел, вскачил и убежал. пусть сама ганво жрет, сука.


А на ее фотки все-таки подрачил дома. Патчетна как-никак.


P/S/ Какое же я дерьмо написал...

(с) Диман 21:03 07.01.2007