как я обосрало, увидефф "Мисс хуефск"  

В Хуефске у миня живут родственники. Миста там заебатые. Леса, паля с канаплей. Теки, прыгающие на хуй за поллитру хуевого самагона. правда, страшные ани там и прапахли фсе яибу чем. Самагонам с гавном.Каторый, па ходу, варят из мачи (рецепт самагона из мачи на http://kreotiff.narod.ru/24.html).

Как к Хуевску продъезжаешь, еще за километр доносиццо запах немытых пезд. Далее он сливаеццо с запахам каровьего навозу, патом прибавляеццо запах мачи и самагона.Кароче, при вьезде в городок уже и глаза слязаццо ат запаха ,и блевть хочеццо шопиздец. На над самым въездом в Хуефск висит табличко "Welkome to Huewsk-sity"
Ну,велком так велком. Кароче, минуя свиноферму и центральнрую гарадскую лужу, мы подъехали к дому маих родственникофф. Домом это назвать можны была с трудом. Сарай с обветшалой саломенной крышей и почерневшими ат асенних даждей и заросших вековым мхом досог.
В доме было пратито фсе, что пропивалось. Он был практически пустым. В хате стоял стол, весь обблеваный, и на нем почтая бутылко вотки.
Пака мы шли, мой росденник уцепил пару блядей местных. Страшные яибу. Ноги кривые, зубы тоже. Под глазом у одной фингал. И ржут наполовину беззубым ртом. В махрах каких-то розорванныйх.
Кароче, пришли мы на хату. Сразу к столу. Пацан достал соленых агручикофф, каторые атдавали плеснью. Налили сибе по стопийсят, бляджям по 50. Жахнули. Захорошели. Повторили. Еще раз.
Кароче минут через 30 фсе были ф хлам и я отрубилсо.

.. Просыпаюсь. За акном уже давно день. Галава рыскалываццо жутко. Пить ахота шопиздец. Родственничег мой уж давно праснулсо и нибалеет. Привычка, хули. Блядищ нет уже. Ушли нивыебанныме. Прашвырнулсо па дому. Воды нет нигде.Никапли. А пить ахота шопиздец.
Взяв ведро, я паплелсо к калодцу. Калодец находисло метрах в 50 атдома.

Зачерпуфф воды где-то на дне, я, накручитвая все время (С) рукоятко, вытащил ведро. В ваде плавали какие-то мандавошки и шевелили усикаме. Я чуть не плеванул,но пить хателось невьебено, и я заставил сибя праглатить нимнога вады. Вада была тухлой и пративной на фкус.

И тут мне ниибичски захателась пасрать. То ли ат вчерашнего пойла, то ли панос прашип из-за вады.
я асматрелсо. Туалета нигде не было.
Я пасматрел еще раз. И увидел фдалеке толпу, которая терлась у здания админов сила. Надеясь, что там-то точно прасурсь. Приближаясь, я увидел толпу народа человек пийсят. А на вазвышении стаяла бабо, вдупель бухая. Чере0з ие плячо была перекинто летночно. "Мисс Хуефск" с трубом прочел я. Я подошел вплотную. Срать хателосль яибукак живот уж гатофф был ра0зарваццо и обы0загть фсе вакуг патокаме кала.
И тут бабо "Мисс хуевск" вышла из0 талпы. И нинашуткор испугалсо. Ие пратиае лиццо было большепоже на лашадиное, передний т0зуб быб выбит, а нос сломан. И вот это чудовище падашло ка ммне, и дохнуфф перегаром, смешанным с з0апахам табака- самасаду дохнула на миня.Патом пацеловала. Я патерял кантроль над сваим кишечникам и абасралсо.

Диман&Scooter( www.хppreof.narod.ru)

17:17 01.10.2006