Как я в мусорке рылсо  

Адныжды утром я затеял уборку в сваей хате.Телка должна была ебабельная приехать вечером. Ну хули, бутылок пустых дохуя, окурки валяюццо везде. Местаме- гандоны использованные, оберки и прочая поебень.
ну , взялсо-- надо делать. Уборку хател сделать ниибацца капитальную, чтоб год патом не убираццо (с). Сначала сабрал фсе бутылки, катрые у миня лежале на палу, пад краватью, на полке, и еще хуй знает где. Стол был засран канкретно-- после недельнова запоя на нем не аставалась живова места. Белая хуй знает когда скатерть была цвета гавна. С пятнаме на ней. На стале стаяла грязная пасуда, с засохшей на ней еще яибу сколько дней назад жратвой. Пепельницоо, вырезщаная из пивной банки, была просто забита акуркаме. бутылки пусыте и прочая поебень жываписна вазвышались на стале. Я, чтобы не ибать мазги, сабрал всю скатерть в узел, завязал и атнес в ближайший канейнер. Он был еще пуст. И узел ебнулся о дно девственно чистава бусорнава бачка. То же операцию я праделал с бутылкаме и с прочим мусором.
Подмел, до вечера натирал пол. Только закончил-- звоног в дверь. Стоит телко. Ебабельная. Тема ебли раскрыта. Всю ночь раскрывалась. Во все дыры. Но это--сюжет для другова креатива. Итак...


...---Ну ебать-колатить, куда ж я заныкал пятихатник,-думал я, шарясь па квартире утром. Вроде не пробухал, не проебал. но нету... Телка спиздлила? Вряд ли, я его точно помню, что спрятал в надеждное место. а какое-- по синьке забыл. бухой был, када прятал.
.. в беспалезных поисках пятиханика я абыскал сервант, тумбочко, заглянул под кровать, все перевернул вверх дном. Но бабла не было... И тут мой взгляд умал на столиг. Ебаныйврот! Я ж пятихатник на скаретб палажил, придавил бутылкоq и по синьке и выкинул его в котнейнер! Ужоснах. А на этот пятихатнег можно было бы бухать и бухать.

Ну хули делать, решил выручать бабло. Надел майку рваную, штаны старые и пашел на мусорко. Бомж, типо.
Пришкандывал я к котейнеру. Смарю-- ебать-кончать. А он уже верхуем. И даж мусор рядом валяеццо. Присмотрелсо я к мусору и охуел: гандоны использованные, памперсы, прокалдко, картофельная кожура и хуева туча других злавонных предметофф, типа абосраных бумажко.

Мой мозк лихарадочна саабражал, каг мне дабраться до дна контейнера. И не совсем пропитаццо французкиме араматаме. И алкоголизированный мозк выдал решение: преревернуть контейнер к хуям. Мусор мусор ввысопиться, и я нрайду сваю прапажу.
Я папыталсо апракинуть кантейнер. Но он был полон мусора, значит, невьебенно тяжелый. Наконец я кое-как апракинул бачог. Мусор, ваняя штотвойпиздец пасывалсо на трнотур. Праходиме морщиле носике и атхадиле.
Выполнив первую часть задания, я приступил ко второй. А именно, найти выброшенную накануе скатерть. Итак, разгребая руками акравалаенные пракладке, я двинулся к баку. Вдруг из-под правой руки, послышалсо странный звук. Я разгреп мусор. Это был завонящие мабильный тилифон. Нокия 6600. Хуясе, падумал я. Не веря сваему счатью я взял его в руки. И нажал касную кнопку. Нехуй.
"...Ах ты, прамудоблбядкое мудаебище, нахуя мусор вывалил, сцуко?-- услышал я за спинеой. Я оглянулсо. На меня бежал дворнег, вааруженной лопатой.
...Пасматьреть было на что: чувааг в рваной майке. нибритый, сидел в куче мусора и держелш в руках трубу.
Я ощутил удар ломатой по спине. Со всех ног я пустилсо бежать. Дворниг долго еще материл мину. Но мне было уже похуй.

...Я и сецчас юзаю сваю нокию смарт.И не жалею о проебанном пятихатнике. Правда, труба иногда папахивает гавнецом, но лучше не спиздяд.

H/S/ А вчера я выкинул книгу, между сраниц каторой лежал штукарь. Сейчас пайду в мусорке рыццо...


Димап (с) Саратов, 18:37 24.09.2006