Как я хотЕЛ поссать, но абасралсо"

С самого утра миня мучали странные явления. То живот болел, то тянуло ниибически срать, но ничево нипалучалась. То пердел как ипанутый. Пачиму так случилась- хуй иво знаит. Может, оттаво, что вчера рыбу саленую малаком заприл, может, от чего еще.
Прасидев на унитазе фсе утро, я забил на эту праблеиму.
Думаю,хуй с ним, ф крайнем случае, на работе прострусь. Ну не в пути же. И, ебнуф стакан чаю, пачисал я на работу. Па дароге на работу случилась пропка. Не, не ф жоппе. В дороге. Машины слояли в ряд и еле двигались. А тут еще от быстрой хотьбы у миня фсе в животе разигралось. То болел, то просто чуть не разрывалсо от ёбаничесоква каличества газофф. Но так как народу в автобусе было много, я мужественно тепрел.
Время шло, народу прибавлялась с каждай остановкой. И давление вживоте тоже. Народ напирал со всех сторон, что еще больше увеличивало давление.
А тут еще стакан выпитого чая дал о себе знать и попросилсо наружу. Причем просился он с каждой минутой все сильнее и сильнее. Стакан-то у меня под поллитра. Нихуевый такай
Постепенно ссать захотелось больше чем срать. Вот ниибичская ситуация! Чувак едет в автобусе, хочет срать и ссать одновременно! А до работе еще очень далеко.
И вот настал момент, когда давление в системе стало запредельным. Боль в кишешнике в мачевом пузыре все нарастала. Нельзя уже терпеть!
И на очередной оснаовке я , с трудом сдерживая давление в 1000 атмосфер, метнулся к выходу.
Так... На остановке... Срать? Ссать? Сначала поссать! Да, поссать...!
Вот, зайду за тот домик. Так.. Видно... Сссука, люди пошли мимо.. Увидят...
ПОХУЙ!
Снимаю штаны.Начинаю ссать, сдерживая позывы посрать. На кусты. Только б не обосраться.. Так... Осторожненько... Пошло...Пошло..Контролируем кишечник...
Внезапно сзади раздался детский смех. И голос "Смотри, мама, дядя ссыт".
Я дернулся.
...что-то теплое полилось из миня. Я ощутил огромное обегчение.
Паявился запах гавна.
Я ОБОСРАЛСЯ...

Диман (с) Саратов, 20:30 10.09.2006