как я сварил песдатый самагон из сваей мачи и напаил им пелотог  

Заебавшись проебывать бабки на пиво и не рискуя пить паленую вотку ,я перешел на самагон. Сначала я пакупал самагон у знакомых бабак, каторые гнали его, чтобы толкать. Адин хуй, чище вотки, хотя, хуй знает, что ани туда плеснеут.
А патом падумал, собсно, какова хуя я ие сам не ганю. Адин хуй,делать нечего. Тока бухание и ебля пелотог.
И я решил твердо, все, пиздец, начинаю варить смагон сам. тем более, сейчас за это не содют.
Тут встал вопрос, из чего, собсна, варить. Для таво, чтобы забадяжить брагу, нужно ниибическое количетво сахара и немного дрожжей и многа вады. Ну,вады даухущща. Дрожжей можна нарыть у карешей. А вот хде взять сахара. Он ведь, падла, стоит, сцко, 25 рубелей килою. Так разозишсо впесду.
Пофтыкал я тырнет, учебниги разные, па химии ебаной, па анатомии. И пришел к вываду: буда варить смагон из сваей мачи! А хули: бухаю так, что в ней палюбому скок-нибудь алкаголя астаеццо. А перебродит--ваще заибись будит.
И я решилсо. Для начала нада была набарть ниибическое каличества мачи.
Я решил сабирать мачу в трехлитрову банку. А хули--емкость-то бальная.
Для павышения каличства алкаголя в паселдний рас затарился пивам, заперся дома, чтоб не доебывали, и прнялся за свае дело. Бухал--ссал в банку, чтобы не упустить ни капли драгоценной житкасти.
И вот, к вечеру банка с золотистой жидкатью была гатова. Я пасавил ие на акно. Как красива ана искрилась в лучах заходящева сонца!
Утрам, апахмелившись и наполнифф банку да краефф, я прнялся за изгатавление браги. Дражей ни нашлость, и , для придания будущему напитку аромата и вкуса, я заправил его единственным имеющимся пад рукой биалагическим материалам-- сваим гавном. Такую крупную колбаску палажил. А ана не тионет, сцуко.

Затем на банку натянул гандон, каторый буит служить индикатором бражения браги. Как только он раздуеццо, пара будеит варитиь.
Паставил я брагу на балкон, на солнышко, и пашел пагулять к саиму корешу. У кореша мы залипли на неделю. А хули: бухло, быбы, бухло, ебля.
На исходе первай недели я вспоминил пра свой ниибический иксперимент, соравался и прбежал дамой. Прикавыляя домой, я сразу ватькнул на банку. Ваткнул и ахуел-- гандон вздулсо и гатов был уже атарваццо ат банки с зилиноватой аццкой жидкатью и улететь.
Я тут же снял гандон. Камрады, ат вони у миня заслезились глаза, я чуть незадохнулсо. Но я ж иксперемнатор ниибацца, и я мужественно закрыл банку с брагай капронавай крышкой.
На следжующий день я присупил к собсно варке. Самагннный аппарат адалжил у кореша с первого итажа.
Мужественно зажмурив глаза, и стараяь не дышать, я вылил аццкую жидкать в кател. В этат мамаент со стины упал плакат с голай телкой. Ат вони, наверна.
И вот я стал медленно нагревать жидкать. Нюхал ли ты, падонак, когда-нибудь апщественный туалет на вакзале? Вот то же самое, только в 100 раз сильнее. Тем круче должен был получиццо самагон.
Где-то через 5 минут я увилел через акно, как люди из дома почему-то съебываццо стали. И с чемоданаме, с вещаме. И все пра какую-та химическую аткаку трут.
Я думаю, съебывайте, пох. Я-то к запаху уже и принюхалсо, тем более, свае гавно нипахнет.
Через час первая капля самагона упала в банку. Чтобы легче было ждать, я пашел и бухнул нормальной воттки и вырубилсо на чисок.Кагда я снова врубился , банка была уже пална желтоватой жидкатьтю. Я эту жидкать закрыл крышкой, и паставил на стол. Решил пазвать друзей и вместе продегустировать.
Тут я замелил, что ат вони уже атклеисиль абои, а над плитой висел топор, которым я абычно пугал пелотог. Я хотлел положить его на место, но он выкальзывал из рук.
Ладно, думаю, хуй с ним висит.

Проветрив комнату и папутно патравив всех уличных варабьев, я решил пазвать саих знакомых пелотог, чтобы вместе пабухать и кайфануть ат ебаническова напитка.
Ну,хули, пазвал пелотог. Пришли 3: Бляндинка,бирюнетка и защечница. Я им разлил по стакану. а сибе не налил. На закусь палажил саленый агурчик.
Похуй.
Ани выпили, даж не закуили. Песдатый, грят, смагон. И им ище па стакану пляснул. Апять па налям. После третьегьо первой вырубилась бляндинка, затем бирюнетка, и патом рыжая.
А я их всех выип. Хули.

Диман (с) Саратов22:14 06.07.2006