Как я собачко ипал  

Дворняжко Жучко давно привлякала миня своей ахуе6нной фигурой, большой мохнатой жоппой и сваим пушистым хвастом. Этот хвост был не не просто крючком. Он был загнут в два абарота. как миня вазбуждал этат хвост! ПРи виде него мой палавой хуй моментально становился готовым к бою. А уж когда этот хвост колыхался, я был готофф на фсе, только бы Жучка была моей. Жучко снилась мне неделю подряд. Я потреял покой и сон. Дни напролет пролеживал я, уткнувшись в стену. Я хотлел Ее. Мне не нужна было ничево, только б отипать ее.

Но была проблеима. У нее был кабель Паленый с соседнего двора. Они ипались пряма на нашей центральной свалке, никаво не стисняясь. Он падхадил к мирну роющийся в мусоре Жучко, нюхал Ее песду, и потом моментально запрыгивал на нее, стараясь попасть сваим хуем поглубже в Жучкино песду. Я сматрел на эта издалека и молча глотал слезы. Как этот отвратительный кабель может ебать такое существо?!

И вот выбрав момент, когда Паленого не было, а Жучко мирно рылась в мусорке,я подошел к ней. Точно изображая Паленого, я подошел к ней сзади, также лизнул ее песду. Жучко дернулась ат неожижанасти, оглянулась и зарычала. Я жутко вазбудилсо. Вот она, мечта моей жизни! я столько о ней мечтал!Как меня возбуждало это рычание.
Мой хуй моментально принял боевое положение. Тем временем Жучко продолжило свое капание в мусорке.
Я запрыгнул на нее, и загнал свой хуй прямо в Жучкино песду. Собачко удивленно оглянулась. Я начал двигаццо. Такого кайфа я не испытывал давно. С тех пор, как я ипал победительницу одной выстваки. Это была пародистая колли.

Вдруг за своей спиной я увидел тень и злобное рычание. Не переставая двигаццо, я оглянулся. Это был Паленый! Он оскалил пасть, и бросился на меня.
Но тут случился аблом. От испугав Жучкино песда зазлопмулась, наглухо зжав мой хуй! Жучко бросилась бежать! И потянула меня за собой.
Паленый был в ярости. Он бросилсо на меня. Сначала он схъавтил меня за заднюю ногу. Она у меня и так балело, какой-то хуй палкой кинул. Потом схватил меня за хвост.
Я пыталсо освободиццо из жучконой песды. Но Жучко не отпускала.
А Паленый зверствовал. Сначала он вырвал клок шерсти с моего ободранного бока, протом откусил полухо. Жучкина песда наконец-то атпустила. Я со всех своих троех нок бросился бежать от Паленого.

А занюю ногу Паленый мне фсе-таки зацепил, сцуко. Теперья у меня, дворового пса Барбоса новое паганяло- Трехног.


Диман (с)_ Саратов 21:50 25.05.2006