Cвадьба. (ниссать, все заебцом)


   Сегодня, в этот солнечный субботний день на Набережной, около Памятника Любви, было людно. Сюда приехало сразу три свадебных котрежа. Тут были и шикарные мерседесы, и изящные "Ауди", и простенькие "шестернки".
Невесны в подвенечных платьях, женихи в строгих костюмах, уже порядком бухие свидетели и гости. Из открытых багажников машин играет музыка, то и дело слышны хлопки шампанского, звонкий смех, и видны вспышки фотокамер.
    Веселье одним словом...

   Я на этой свадьбе был никто. Просто водитель белой "шестверки". Меня наняли, т.к.хозяит буит аццки бухать. На набережную он приехал сам,ну а обратно тачку поведу я. В общем веселье меня никоим образом ниибло. Меня ебло другое. Я аццки хател срать. С утра чета не то пожрал, и вот, Дристинкий посетил меня. Но отойти пасрать мне было никак низя--с минуты на минуту мы должны были тронутся. Я огляделсо. В гомонящей толпе я увидел хазяина тачки. Он уже еле стоял на ногах.
   ..живот уже аццки балел, и не было сил терпеть, хоть прям тут сри. "даипох,-подумал,- я ща па-быстраму". Бумажку я не нашел, решил подтереть жопу пригласительным. Еще раз убедившись, что никто никуда не собирается, я аккуратно, чтобы не обосраться, поплелся в ближайшие кусты.
   Снял штаны. Сел так, чтобы видеть свою тачку. Напрягся. И-понелсь. Первая волна была ацкой. Дресня перла из меня шопиздец.я срал и пердел. Пердел и срал. Живот болел ниибически, на лбу высутпила испарина. Вторая волна была ваще приздец. Я думал, что взлечу от реактивной тяги струи диесни. в самый разгар сранья я воткнл, что в мою тачку взелает хозяин. Аццки бухой. Пиздец!
Надо срочно бежать, я я нимогу даже встать из-за мощного калопотока! Сижу, сру и хуею! Он завел машино, и , видля, начал выруливать на главную дорогу!
А я немогу даже встать! Еще один поворот, и он уже на главной! Хотя дорога в это время пуста, онр может наделать много дел. На встречке! Да он йобнулсо!
Нужно было срочно что-то делать! В вскочил, надел штаны и подежал наперерез ему.
Но было ужюе поздно: ассинезаторская машина, ехавшая по встечной полосе сигналила бухому водителю. Ноль реакции. Уходя от столкновения, водитель гавномашины резко повернул вправо,ее занело, и тяжелая тачка опрокинулась.
   От удара цисцерну, наполенную гавном, разорвало пополам, и мощные калопотоки хлынули на всех участников торжества.
    Жидкая дресня, и твердные какахи, и шарики смешались в какую-то аццкую смесь, и ровным слоем покрыли все в радиусе десятков метров.
Фаты невесты, всего несколько секунд назад бывашя белоснежной, стала коричневорй, как впрочем и костюм жениха. Одежда всех гостей тоже приобрела соотвествующий цвет, как и машины.невыпитое шампанское в бокалах мешалось с ганвом в равных пропорциях, музыка в машинах заглохла, музыканты в ахуе моргали глазами.
Несколько секунд звенящей, оглушительной тишины. Потом кто-то крикунл "Горько!" "Горько!"- подхватила толпа.
Свадебные пары слились в аццом гавнопоцелуе. Женихи целовали невест в говняные губы, как впрояем, и невесты женихов. Смех,веселье, шутки наполнили воздух над Набережнеой. Все были по уши в говне, но все были счастливы.
   Я стоял в сторонке, тихо охуевая от увиденного, и понял, что я насрал себе в шатны...


(с) Диман 18:11 28.10.2007

Написано специально для этого сайта.